Это не продолжение бурной вечеринки — это первая услуга, которую я купила по купону
Подробнее...Только что появившиеся треки, полюбившиеся хиты, мелодии прошлого — в сети есть все. Однако это разнообразие – палка о двух концах.
Подробнее...Как выбрать часы — волнующий вопрос не только для тех, кто собрался купить свою первую модель.
Подробнее...Песня – распространенный и популярный вид вокальной музыки, в которой мелодия и стихи взаимосвязаны. Форма исполнения, склад и жанр песни могут быть разными, но при этом в любом таком произведении находит отражение народная душа.
Подробнее...Компания Шифенг выпускает небольшие грузовики и сельскохозяйственную технику уже более 25 лет.
Подробнее...Бобинная пряжа это всего-то пряжа на бобине иногда такая пряжа бывает «стоковой». Бобинная пряжа-обычная пряжа, только смотана она не в рыхлый клубок, а на конус и очень туго. Пряжа на бобинах может быть любого бренда, который выпускает такой вид упаковки.
Подробнее...Автокомпания Bugatti, являющаяся частью концерна Volkswagen, планирует сохранить своё звание создателя наиболее скоростного дорожного автомобиля.
Подробнее...В 2012 году Volvo S60, седан среднего уровня роскоши доступен в трех базовых комплектациях - T5, T6 и T6 R-Design.
Подробнее...Мы расскажем Вам о новом Lexus IS 250/350, вот что мы знаем сейчас: колесная база нового автомобиля больше, и он стал незначительно тяжелее.
Подробнее...PSA Peugeot Citroen планирует остановить производство на своем заводе Aulnay и сократить 5000 рабочих мест на своих французских производствах в рамках широкомасштабного плана, который направлен на финансовое оздоровление всех своих предприятий.
Подробнее...
Чтобы питание было здоровым и сбалансированным, нужно правильно подбирать продукты.
Кухня должна быть светлой и чистой. Здесь всегда должен быть свежий воздух и определенный уровень влажности. Поэтому помещение нужно почаще проветривать, также в нем должна быть вентиляция.
На кухне обитают множество различных бактерий и микробов. По этой причине не стоит загромождать это помещение большим количеством мебели и всевозможными предметами. Мебель желательно ставить так, чтобы во время уборки можно было добраться до любого места. Старайтесь почаще мыть полы на кухне.
Плиту чистите до того, как высохнут следы от готовящейся пищи.
Немаловажно правильно выбрать посуду, в которой мы будем готовить. Самой распространенной у нас является эмалированная посуда. Эмалевое покрытие безопасно для человека, а также за ним легко ухаживать. Однако эмаль имеет свойство трескаться. Ее частички эмали опасны для здоровья. Поэтому нужно знать правила эксплуатации такой посуды. Если она горячая, то в нее не стоит наливать холодную воду, и наоборот. Нельзя ставить такую посуду на очень разогретую плиту. Старайтесь не допускать, чтобы пища пригорала. Но если это все-таки случилось, нельзя соскабливать ее металлическими щетками. Берегите посуду от механических повреждений. Если еда готовилась в посуде с дефектами, то в ней могут находиться вредные соединения.
В тефлоновой посуде не допускайте подгорание пищи, а также повреждение поверхности.
Мыть посуду лучше всего сухой горчицей. А вот поролоновыми губками пользоваться нежелательно. В них разводятся бактерии.
Посуду, вымытую с помощью разных моющих средств, нужно хорошо промывать. Иначе их остатки могут потом вместе с пищей попасть в организм человека.
Готовя пищу, мы обычно пользуемся разделочными досками. Они могут быть деревянными, сделанными из фанеры или пластика. Безупречных разделочные досок нет. Но лучше всего использовать все-таки доски из твердых пород дерева. Независимо от того, какую доску вы применяете, очень важно соблюдать правила гигиены.
Если в доске имеются щели, то им пользоваться не стоит, так как там могут накапливаться остатки продуктов. Мясо желательно разделывать на одной доске, а продукты, которые не нужно подвергать термической обработке - на другой.
Источник: www.ipter.ru