Это не продолжение бурной вечеринки — это первая услуга, которую я купила по купону
Подробнее...Только что появившиеся треки, полюбившиеся хиты, мелодии прошлого — в сети есть все. Однако это разнообразие – палка о двух концах.
Подробнее...Как выбрать часы — волнующий вопрос не только для тех, кто собрался купить свою первую модель.
Подробнее...Песня – распространенный и популярный вид вокальной музыки, в которой мелодия и стихи взаимосвязаны. Форма исполнения, склад и жанр песни могут быть разными, но при этом в любом таком произведении находит отражение народная душа.
Подробнее...Компания Шифенг выпускает небольшие грузовики и сельскохозяйственную технику уже более 25 лет.
Подробнее...Бобинная пряжа это всего-то пряжа на бобине иногда такая пряжа бывает «стоковой». Бобинная пряжа-обычная пряжа, только смотана она не в рыхлый клубок, а на конус и очень туго. Пряжа на бобинах может быть любого бренда, который выпускает такой вид упаковки.
Подробнее...Автокомпания Bugatti, являющаяся частью концерна Volkswagen, планирует сохранить своё звание создателя наиболее скоростного дорожного автомобиля.
Подробнее...В 2012 году Volvo S60, седан среднего уровня роскоши доступен в трех базовых комплектациях - T5, T6 и T6 R-Design.
Подробнее...Мы расскажем Вам о новом Lexus IS 250/350, вот что мы знаем сейчас: колесная база нового автомобиля больше, и он стал незначительно тяжелее.
Подробнее...PSA Peugeot Citroen планирует остановить производство на своем заводе Aulnay и сократить 5000 рабочих мест на своих французских производствах в рамках широкомасштабного плана, который направлен на финансовое оздоровление всех своих предприятий.
Подробнее...Чтобы приготовить итальянский шницель на четыре персоны, возьмите следующие ингредиенты: столовую ложку рубленого базилика
100 граммов творожного сыра два небольших цуккини одно яйцо
40 граммов тертого пармезана столовую ложку муки четыре телячьих шницеля по 150 граммов каждый
400 граммов нарезанных свежих помидоров три столовых ложки белого винного уксуса молотый черный перец четыре столовых ложки оливкового масла одну луковицу два зубчика чеснока соль
Традиционное итальянское блюдо из телятины подается как отличная закуска к любому горячительному напитку. Пармезан добавляет телятине необычные вкусовые и ароматные качества.
Как будем готовить итальянский шницель. Промываем цуккини и нарезаем вдоль тонкими пластинками, обжариваем с половиной измельченного чеснока в двух столовых ложках оливкового масла с каждой стороны. Перчим и солим в конце приготовления. Вливаем в сковороду с цуккини две ложки винного уксуса, остужаем цуккини. Репчатый лук рубим вместе с оставшимся чесноком, пассируем в одной ложке оливкового масла, затем перчим, солим и сбрызгиваем винным уксусом. Добавляем помидоры, нарезанные небольшими дольками, и оставляем тушиться на слабом огне примерно три минуты.
Промываем шницели, обсушиваем и затем обмазываем перцем, солью, обваливаем мясо в муке и яйце, смешанным с тертым пармезаном. Обжариваем шницели в оливковом масле. Приправляем по вкусу творожный сыр, а готовые шницели подаем с томатным соусом, творожным кремом и жареными цуккини. Посыпаем мясо рубленым базиликом.
Время приготовления шницеля: приблизительно 45 минут. В одной порции 430 калорий (жиры – 28 грамм, белки – 38 грамм и углеводы – 5 грамм).
Источник: music-time.ru